Не будет начинания с начала

Скроюсь под покровом ночи.
Уходя в таинственную даль.
А дальше делай, как ты хочешь.
Мне искренне, не жаль.

Парочку дней, не находя себе место.
Потом искавши пару лет.
Так сложно было, ответить  честно.
Так сложно было увидеть свет.

Размеренно прыгнуть в другие объятия?
Забывшись. Обо всем, что обещала.
Без слова "если" и без слова "хватит"
Не будет начинания с начала.

Вернуться в самое начало,
И не ответить на сообщения.
Ссылаясь, что устала.
Не любила. Ты не исключение.


Рецензии