Моя любовь к тебе неукротима

Моя любовь к тебе неукротима
Её не остановить мой друг.
Тебе принять её необходимо
В ней страсть и дух.

Мужское, женское начало
Без них никак не обойтись.
О, как хочу, чтоб ты меня приняла
По-своему оценила мою жизнь

А я твою. Секретов нет
Взаимно чувство понимания.
Ты женщина любви объект
А я влюблённый в тебя парень.


Рецензии