Для меня любовь - жестокость

Для меня любовь - жестокость.
Греет душу мне прохлада и игнор.
Без зазрений торжество порока.
В полудрёме неприличный разговор.

Временами мне бывает одиноко,
Что на стены лезть готова я.
С телом (не с душой!) всё строго,
Чтобы чувствовать: живу не зря.

08.04.2024г.


Рецензии