Он придет...

   Он придет... И посмотрит грустно,
   В злых пробуждая страх.
   Станет многим неуютно
   На насиженных местах.

   Он придет... И мир вздрогнет,
   Вспомнит забытый Завет.
   Пустословие всюду умолкнет,
   Ожидая услышать Ответ.

   Он придет... В предпоследний миг,
   Чтобы снова дарить надежду,
   Затаившим дыханье и крик,
   Нежелающим жить как прежде.

   Он придёт... И снова - на крест,
   Чтобы помнили, чтобы любили,,,
   Чтобы думали - кто Он есть ?
   И за что же Его убили ?

   Как бы мы Его не назвали -
   Это будет потом...
   Важно, чтобы сейчас мы знали,
   Кто мы и зачем живём.

   Чтобы счастье искали в прозрении
   И узнали причины бед,
   Чтобы новое поколение
   Видело Свыше Свет.

   
   
   


Рецензии