Ни теперь, ни тогда

Ни теперь, ни тогда
воздух не был так прян,
так неистово терпок тем более – не был.
Не талант, а талан
ты, смелее меня,
ты в открытое небо ныряешь с разбега.

Твой завидный запал
не щадит никого,
потому не найдешь, потому не обрящешь.
Я умею сама
быть любой из сторон,
но с недавней поры нахожусь в настоящем.

Ты срываешься вверх,
ты идешь супротив,
ты взлетаешь, когда запрещают полёты.
Я же прячу за смех
все слова о любви,
и люблю тебя тише на пол-оборота.


Рецензии
Интересные сложные строфы и рифмовка, образы, мысли.

Лидия Невская Сызрань   30.04.2024 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.