Тебя хочу я пригласить

Тебя хочу я к Богу пригласить,
пока Он – любящий Отец Небесный.
Пока ещё спасенья весть звучит,
и Ангелов с небес струятся песни:

«Мир на земле!..» Благоволенья час
ещё не завершился ради многих.
Решись, пока твой светоч не погас,
иди к Нему, Учителю и Богу!

Он руки простирает и зовёт:
«Приди, и успокою, утружденный»!
В Нём – гавань средь бушующих невзгод
и исполнение всего Закона.

Так я пришла; тебя Спаситель ждёт, -
сокрой себя в Нём, да и весь свой род*.



*"...веруй в Господа Иисуса Христа,
и спасешься ты и весь дом твой" Деяния 16:31
 


Рецензии
ЗДравствуйте,Надя.Хорошее стихотворение.Храни Господь.

Наталья Мурадова   20.04.2024 09:50     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, дорогая, а Богу слава!
Приятного тебе дня!

Велисевич Надежда   20.04.2024 14:05   Заявить о нарушении