жизнь и сны

не всё
что тебе в жизни является
жизнью осуществляется
не всё, переходит границы
во сны, которым не сбыться
не всё, что тебе снится
в жизнь превратится
но вера в это, 
не прекращается
жизнь и сны
пусть они
никогда не кончаются


Рецензии