Девочка

А ты девочка с толком, с расстановкой
Прячешься в осень, в дневники;
За окном роща щебечет сойкой,
Нам любить с тобой не с руки.

Да, ты девочка то, что надо.
Пилишь ногти, смотришь фильм,
Эта роща тебе внимает ладно,
И баюкает ночью херувим.


Рецензии