Любви все возрасты покорны

                ЛЮБОВЬ бывает всякой. 
                ЛЮБОВЬ бывает больной.
                Приходит, к нам. внезапно.
                Приходит, к нам, невольно.
                ЛЮБОВЬ, как день весенний.
                Как поле в красных маках.
                Как лист, она, осенний.
                ЛЮБОВЬ бывает всякой.
                То сердце в пламя кинет.
                То стужею забьётся.
                То нежно шаль накинет.
                То птицей, вольной, вьётся.
                То снегом опадает.
                То болью, вдруг, остудит.
                То от тепла растает.
                Но только пусть, пусть будет.
                Все возрасты покорны.
                Давно так говорят.
                МЫ ждём, её, невольно.
                Пока сердца стучат.
                Надеемся и верим,
                И рады ей всегда.
                И душу ,ей ,доверим.
                На долгие года!
                8.04.2024ГОД
               
         
         
               
               


Рецензии