Никаких событий нет

Никаких событий нет.
По стене стучит сосед.
Стуку мерзко вторит дрель.
Из-за окон майны трель,
Ругань, запах табака…
Нынче, завтра – День Сурка.

Магазинов колорит.
Продавцов знакомый вид.
Те же внешние прилавки.
Тот же кот у той же лавки.
Птиц крикливых голоса.
Перехода полоса.

Синих бамперов корона.
Жёлтых ангелов колона.
Те же шутки. Те же лица.
Та же лужа серебрится.
Те же мнения звучат.
Даже тот же самый мат.


Рецензии