О водке снова

Я не был молодым орлом,
но за водкой быстро летал,
через толпу я мчался напролом,
хотя по жизни не амбал.

Гонца за водкой, обижать нельзя
и очередь об этом знает,
ведь где-то на троих сообразя,
убьют гонца если он опоздает.

Заветный бутылёк уже в руках
и я бегу, сверкают пятки,
и вот уже стакан в зубах,
его я выпил, ура ребятки.

Живительная влага у меня внутри,
процесс пошёл, весь мир прекрасен
и жизнь чудесна, чёрт побери,
хоть утром будет мир ужасен.

Вот так мы и живём,
то трезвые, то сильно пьяны,
но в жизни всё перенесём,
была бы водка, да бананы...

но лучше чёрный хлеб и килька пряного посола.


Рецензии