Тяжесть прощения

Проблемы есть и их нам не забыть,
Они порою, не от нас  зависят,
Глубокий шрам, - его не просто смыть,
С души, в предчувствии, - унизят!

Когда же сердце перестанет биться,
Тогда и  шрам возможно зарастет,
Чтоб позабыть, хотелось бы напиться,
Но знаю твердо, ЭТО - не  пройдет!

К психологу сходить наверно надо,
Но не в России, - Родине моей,
Где прозвучат немного странновато,
Такие обращения людей!
 
Как не стараюсь, не могу простить,
Да и не надо для себя любимой,
Никто не сможет даже убедить,
Что не была я, Ангелом хранимой!


Рецензии
Прощать иль нет - вопрос для многих важный,
Поймёшь ли ты его, поймёт его не каждый!

Геннадий Юдин Лист Второй   15.04.2024 13:11     Заявить о нарушении
Все правильно!

С уважением)))))

Клементина Власова   15.04.2024 13:32   Заявить о нарушении