Не хочешь быть любимым -

Не хочешь быть любимым -
Мне в том не разобраться.
Пусть всё проходит мимо
Или плывет сквозь пальцы.

Вчерашними дождями,
Что все уносят с ветром.
Ненужными словами -
Непонятым контентом.

Как встрял он между нами,
И каждому в доплату,
Разбилась жизнь словами,
В которых всем расплата.

Любви такой Неравной,
Или - такой не ровной.
Она лишь полноправно
Могла бы быть огромной.

А ты ей не поверил
Она - ждала чего - то ...
И вот закрылись двери ...
Влюбленного полёта ...

Остались только крылья,
А вот лететь - куда же ...
Такая эпитимия
От этой горькой блажи.

Опять гуляет ветер,
И снова чашки бьются. ..
Безумие - тот вертел
С которым не сдаются ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/04/2024u/


Рецензии