Весенняя девушка

Накрашены губки.
Крутой маникюрчик.
Отбелены зубки
И классный костюмчик.
Каблук подлиннее
И сумка от Гуччи.
Идёт королевой,
Неспешно, летуче.

Такой милый образ
У милой подруги.
С любовью он собран
По стильной науке.

Купается в взглядах,
Завистливых вздохах.
В весенних нарядах
Не выглядеть плохо.

Накрашены губки.
Идёт королевой.
А в прошлые сутки
Ревела, ревела...


Рецензии