Лопуххх

Костик Алёнке привёз козырьки
на окна от солнца для тени
Галя спросила : а это что?
Костик рассказал...
Галя сказала : Ааааа...
типа ну да, Алёнка уже 25 лет
именно об этом мечтает)
...сбылась Алёнкина мечта)
Молодец Костик)


Рецензии