Про ненецкий унитаз

               
Мужик с работы как-то раз               
Домой привычно шёл.               
Увидел очередь вдруг глаз.               
Конец её нашёл.

Спросил, пыхтя. Чего дают?
По скольку и почём?
Здесь унитазы продают!
Немецкие, причём!

Из той ответили ему.
Мужик за крайним встал.
Такого нет ещё в дому!
Черёд его настал.

У кассы деньги вынул враз.
Чего их зря копить!
Кричит. Немецкий унитаз
Всегда мечтал купить!

Кассир сказал ему в ответ.
Ток кончились они!
Немецких полчаса, как нет!
Ненецкие одни!

Пять сорок в кассу заплати,
И забирай товар!
Мы закрываемся с шести!
Хорош уже навар!

Мужик по счёту заплатил,
К прилавку поспешил.
Во! Молвит. Чудо отхватил!
Везти в такси решил!

Пора менять сортир в дому!
Чек продавцу даёт.
На чек тот глянул, и ему
Две палки подаёт!

Мужик краснеет, словно таз!
На палки указал.
Какой же это унитаз?
Ненецкий! Тот сказал.

Одну из палок ты в сугроб
Втыкаешь, как посрать!
Одежду вешать на ту, чтоб!
Зачем её марать!

Для облегченья от говна
Штаны придётся снять!
Вторая палка тож нужна!
Волков, чтоб отгонять!


Рецензии