Полынь-трава

Как полынь-трава
Мои стихи, слова.
От них горчит.
Перед роднёй молчит
Вдовица Света.
От кого ей ждать привета?
От милого слова
Как полынь-трава.
В них сладость и горечь есть.
В даль лети весть:
Моя жизнь как полынь.
Сердце моё ты вынь
И тебя обожгет горечь,
А может быть совесть.
8.4.2024г.


Рецензии
Хорошо, если совесть.

Товарищ Дворецкий   08.04.2024 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на мою страницу

Светлана Тетеревлева 2   08.04.2024 17:38   Заявить о нарушении