Неисправность тормозной системы

Двигаешься так быстро, что сгорают тормоза,
Нет меня в твоих регистрах, в моих карманах нет туза.

Нам не стоит ждать артистов и театров адреса -
Ты без всякого неистов, это видно по глазам.

Я же явно мазохистка, аферистка, я борза,
Оставайся реалистом, встреча через полчаса.


Рецензии