реплика, от 08-04-2024в

РЕПЛИКА, от 08-04-2024в
(автору Жанна Арк Вощинчук Скутова
сайт "стих.ру")
==============
Удачи,...путь Ввш!...
...
Мне ж,-
-таким идти, и с Вами,
Нет, увы,-
-не по пути,...
...
Эмоции,-
-одно,
А передача мыслей,...внятная,-
-суди там,...не суди,...
...
Иное...
===============


Рецензии