И в бане даме можно подарить букет!

                *****
     Чуть от безудержной любви к дыханью ровному,
           Для этого сложились предпосылки?
           Впредь, баня привлекает по особому,
           Хорошим жаром с веничком парилки!

     Вполне приятным для мужчин общением!
       Врасплох, что там, у женщин в голове?
          Впервые это выглядит смущением?
     Возможно, что не всех, но в большинстве.

          Прикрыв от взгляда чудный силуэт,
          Прекрасно всё, и в чём-то, незадача?
         И в бане даме можно подарить букет,
       Чтоб нагота воспринималась чуть иначе!

                *****


Рецензии