Как нежный ветер овевает

Как нежный ветер овевает
Вселенной тихие шаги,
И Млечный путь нас одевает
В скафандры тела. Сапоги

По Космосу бродить - нетленны,
Несшиты, несотворены,
Они почти обыкновенны,
Кудесником обновлены.

И в высь тернистую лечу я,
И умолкает звуков плен,
И сердца стук почти не чуя,
Воздушных вижу крепость стен.


Рецензии