реплика, от 08-04-2024а

РЕПЛИКА, от 08-04-2024а
(на отзыв, Татия Боридко,
сайт, "стихи.ру")
=================
Ничего то Вы девушка,-
-так и,...не поняли,...
...
Это,-
-не критика,
Стих-
-ни при чём здесь,
"Моё настроение"?...
..
Да,...
...
Вы,...забыли,
Закопанный в землю,...фантик,
А сверху,-
-осколочек,...стёклышка,
Ты,...позовёшь,-
-"недомерка сестрёнку";...
...
-Смотри,...
...
Чуть, копнёшь, и,-
-"глаза в удивленьи у ней",
Вот же,-
-чудо какое оно,...
...
Это ж,-
-просто,...песок,
В нём,-
-картинка красивая,...
...
Взрослому, "этих чудес",
-не понять,
Взрослый,-
-слеп,
И мой отклик,-
-воспримет,..."издёвкой",...
...
Но это,-
-не так,...
...
Но сейчас вот,-
-скажу Вам,
С издёвкой,...уже,...
...
Вы же,...взрослая!
Да!
И, увы, ну,-
-какая ж Вы,...
...
"Взрослая"!...
================


Рецензии