ПаДают Звезды с Небес

Каждый идет Путем,
Тем, что предписано Богом
Всё мы в Пути познаем
Что предсказали в прологе.

Выбора много у нас
Всего у Вселенной в избытке
Пишем мы свой рассказ
В суе не с первой попытки.

Корректировка идет,
Оттачиваются мгновения
Пока мы шагаем вперед
Не уступая сомнениям.

А может и уступаем
Не в этом же право дело
Себя мы таким сотворяем
Умело иль неумело

Застопорить может в Пути
Препятствием нерушимым
Иль страшно бывает пройти
Над пропастью непроходимой.

Вот тут воспитание Духом.
Чтоб перестали бояться
Сбросив с себя «невезуху»
Нужно в себе не топтаться.

Падают звезды с Небес
С поддержкой вселяя силы
Чтобы наш Дух воскрес
А Светом Душа любила.

Чтобы нашелся ключик,
Который ОНА обранила,
Возьми себе яркий Лучик
Тот, что Звезда подарила.

     08.04.2024


Рецензии