А благодать господня отзывается

С 2000-го года даже от России! Она, как
Бы останется непобедимой, но вряд ли
В том размере, что мы привыкли видеть!

Раздел идёт и не на шутку тех, кто
Должен Землю покинуть, даже в России, -
Они набрали карму, которая их нивелирует!

И что бы вы ни делали, но человек бессилен!
Решение такое принято Вселенной и против оного
ВСЕ мы практически, без исключения бессиьны!


                08.04.2024


Рецензии