А утюг?

А чувство логики, как чувство юмора,
И при рождении даётся всем.
Куда деваются в процессе жизненном,
Молчит история о том совсем.

Бывают случаи вполне комичные:
Пошел из дома ты... ну а утюг?
Вернуться надобно, проверить сызнова,
Такая логика мужчин ведёт.

У женщин проще всё, чтоб не морочиться
Пустыми страхами и ерундой,
Она погладит всё, а после теплого,
Такого милого возьмет с собой.
21.09.2023


Рецензии
Какой хороший, однако, лайфхак...

Маг Стихийник   08.04.2024 21:04     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравился этот способ 😊)))

Марина Бутримова   08.04.2024 21:10   Заявить о нарушении