Боевые старушки...

По новому Указу Зеленского Призывной
Возраст в Украине теперь С 18 до 60лет !
________________________________________

Князь Володимир "Соскочил с катушек"
и в Рекруты готовит всех подряд -
Десятки Тысяч "Боевых Старушек"
и Эскадроны "Боевых Внучат" .

Жестокий Век . Жестокие Порядки .
Пусть Стар и Млад штурмуют Города...
Дружки в Европе Воевать - "не падки" ,
Свои же - разбежались кто-куда !


Рецензии