Мир очень жестк

Жизнь все быстрее
Так что плавится мозг
И мы чаще болеем
Этот мир очень жёстк.

В нем нет сантиментов
Ему они не нужны
Мир стоит на процентах
И ждет барыши.

Барыши как фундамент
Без них никуда
Надежны как камень
Во все времена.


Рецензии