Снег в апреле

Зима вернулась на минутку,
Спросила, как дела у вас?
Апрель, удивившись не на шутку,
Взял пригласил ее на вальс.

И вот с утра, то снег, то дождик,
то вальс, то зимний перфоманс.
Весна кистями как художник
Рисует на асфальте грязь.

Апрельский снег к утру растает,
А за окошком, посмотри,
Как будто вновь зима настала
Опять вернулись снегири.

Весна идёт, снег не помеха.
Зимы оторван календарь.
Апрель развлекся ради смеха.
Накинув белую вуаль.


Рецензии