По лабиринту

Уж старость близится а Германа всё нет...
Любовь бесценна... но в Душе лишь скука
Мы не выходим из загадочного круга
Парим в любовно-повседневной суете...

В мечтах живёт несносная тоска
Бывает... выбираем мы не тех
Ища в глазах  таинственного друга
В видении провожая свой успех...
Сказать Судьбе про это, право, грех!
Но мы ей говорим, прости Подруга...

Банальных слов признаний, веры нет
Мелькнёт невольно “Деловой портрет” 
Из жеста пальцев, "незабудка"...
Былой любви несбывшийся сюжет
И в Жизнь играет снова злая шутка...


 © 04.2024


Рецензии