Звезда в пути

Дождаться света в полумраке, дождаться жизни, смерти, слез, страдание белесое во фраке, приносит шаль богине грез, немыми осторожными шагами, она босая лестницей наверх, мы бесконечно долго ждали ее смирений оголенный нерв, она плевала в лица жизни, смерти, в лицо упрямой ветреной тоски, она была и есть, поверьте, единственной звездой в пути.


Рецензии