Свежесть

Душа ребёнка нам дана,
С рождения и до финала,
Она надеждами полна,
Уговорит начать с начала.

Наивной свежестью ценна,
Упорства возрождения сила,
Стальная сердца седина,
Ей вкуса жизни не отбила.


Рецензии