А я курить люблю!

А я курить люблю! ,нутром своим я чую!
Что на работе мне, хана без сигарет
Сижу и целый день, как паровоз дымлю я
Работать не могу, да и работы нет

Мне главное, что я, здесь частью коллектива!
Пусть "пашут"мужики, а я буду курить
До пенсии дожил, и есть переспектива
Что буду до конца себя и всех травить

Всё потому что я, курить люблю как
Сталин!
Похож я на него, супруга говорит
И пусть он был грузин, а я лишь злой татарин!
Причёска есть усы и очень важный вид

А я курить люблю, всегда курить хочу я
Любимый свой букварь, я в детстве искурил
Стал старым, но ещё нутром своим я чую
Что мне бросать нельзя, ведь я же не дебил!

Сегодня искурил всего четыре пачки
И в голове туман, навоз а не табак
Но всё равно хочу не леденцов не жвачки
Курить всегда хочу, такой вот я чудак!


Рецензии