Половинь, братан, половинь!

Половинь, братан, половинь!
В этой рюмке поместится море.
Пусть цветёт необъятная синь
И штормами гремит на просторе.

Половинь, сестра! Грудь тесна
Для раскатов небесного сердца.
Помещается в рюмке весна,
И от радости некуда деться.

Сострадания с горкой налей,
Чтоб размножить утробою млечной.
Ну а если там горе - не пей:
В этой рюмке оно бесконечно.


Рецензии