Люблю и нега страсти Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю нежно и страстью
Пылаю
И просто дрожу
Я вся от любви замираю,
Мой нежный и милый Алексей Валерьевич Серебряков
Я Вас очень нежно хочу
Спасибо Вам за ту мечту
Я Вас люблю и нежно обожаю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии