Умная беседа

Встретил я сову с утра.
Здравствуй, тётушка сова.
Слышал я ,что вы мудра
И всегда во всём права?
- Угу, угу, угу.

Правда, что у вас, сова,
Кругом ходит голова?
Вы рассудите сперва
А потом уже - слова?
- Угу, угу, угу.

Говорила мне коза,
Вы сидите высоко.
Ваши круглые глаза,
Видят очень далеко?
- Угу, угу, угу.

Очень всё у вас умнО,
Что когда уже темно,
Вы сова, настолько умна!
Что летаете безшумно?
- Угу, угу, угу.

Вам спасибо за беседу,
Можно я домой пойду ?
Дома надо мне к обеду,
Сочинить для всех еду.
- Угу, угу, угу.


Рецензии