Пора восстановить расстрел

Народ России вновь сплотился,
Жаль, что сплотила всех беда!
Я, русским воином родился,
И верен Родине... всегда.
В стране сливового ненастья
Где зреют... золотом хлеба.
Где после каждого несчастья,
Всегда победная гульба.
Но здесь... не луковое горе
К обычным гражданам террор.
Утопим всех коварных в море,
Суровым будет приговор.
Звероподобие людское
Вселилось ложью в их сердца.
Мировозренье... воровское
И только жадность без конца.
Для нас они теперь не люди,
Возьмём их молча на прицел.
Мы прокуроры... им и судьи,
Пора восстановить расстрел!


Рецензии