Искал бы!

Искал бы истину в тебе,
Но, ты в каком-то далеке,
И что же, милости твоей,
Не скучно ли в такой апрель?!

А я желаньем не молчу,
Терпеньем радостно плачу,
И жду твоих ко мне объятий,
Разоблачать любви понятий,

Где сон девается в ночи,
Об этом говорят врачи,
А я в ночи ловлю мечты,
Там, между звёзд, где любишь ты!

Огниво Души   08.04.2024 12:51   


Рецензии