Люди, которые болеют людьми

*******

Люди, которые болеют Людьми,
Вы себя рвете на части,
Ведь не страдают, не ценят они
Тех, кто под их властью.

Люди, которые всё отдают
Ради второй половины,
Много страдают и мало живут
В тоске, с головой повинной.

Люди очнитесь! Цените себя!
Нет в жизни себя роднее!
Годы прожив безответно любя,
Корите себя сильнее

И ненавидите всех, кто потом
Хочет прийти с любовью.
Женщины старость встречают с котом,
А мужики со скорбью.

Люди, поймите, любовь - не болезнь
Нет от нее лекарства.
Помните, Люди,  гордость и честь -
Враги для любви коварства.

7.04.2024
IRENA RUZA
Tallinn


Рецензии