Мой выходной

Кусок неба, кусок неба.
Я тут не был, я тут не был.
Посидел на белой тучке.
Пообщался  с облаками.
А потом вернулся к даме.
Вот так день мой пролетел.
Дама скучная была,
Всё молчала и в носу всё ковыряла.
Ни о чём не говорила.
Посидела и уснула.
День прошёл не интересно.
Тучке , тучке подмигнул.
Посидел, потом уснул.
Что за день такой чудной?
Это был мой выходной.

7.04.2024 год.


Рецензии