Пока мы вместе и едины

Пока мы вместе и едины,
Никто не одолеет нас.
Мы верим в Богоматерь с Сыном
Особенно в тревожный час.
Пусть процветает вся Россия,
И славится пусть наш народ,
В веках берём мы свою силу
В годину нынешних невзгод.
Мы с каждым годом всё сильнее,
И наших не бросаем мы,
И триколор пусть гордо реет,
Как славный символ всей страны.


Рецензии