***

Я родился в холодную осень.
Дождик каплями бил до утра.
Уж тогда заблудился меж сосен,
Не в то тело попала душа.

Невезение, страх и сомнение
Тройкой черной гнали вперед.
И теперь я смотрю в отражение
Своих слез, превратившихся в лед.

29.01.2021


Рецензии