Нас не пугает слово старость

   Нас не пугает слово старость,
   Творец нам годы подарил.
   Проблемы нам дают усталость,
   Любить нам внуков хватит сил.

   Мы в поликлинику не ходим,
   Готовим внукам пироги.
   И по лесам мы с ними бродим,
   Нас не запишут в старики.

   Вино с годами лишь крепчает,
   И созревает много лет.
   Нас седина лишь украшает,
   И называют внуки дед.

   А мы с судьбой еще поспорим,
   Мелькают зимы и года.
   Свои грехи еще замолим,
   Душа осталась молода.


Рецензии