Бесконечность...

Бесконечна коллективная игра,
Интернет рождает новые идеи.

Бесконечна времени дыра.
Бесконечен цикл : смертей-рождений.

Бесконечна высь и глубина,
Даль и близость горизонта.

Бесконечно всё:
окно, стена,

Бесконечна и любовь
и гонка.

Бесконечно лето, осень и зима.
Бесконечен снег, метель и дождик.

Бесконечно пробужденье и весна.
Бесконечно и цветов твоих цветенье.

Бесконечен космос, млечный путь.
Триллион других ещё галактик.

Бесконечен смысл и жизни суть,
Бесконечен выбор действий, тактик.

Бесконечен разговор, да и молчанье,
Иногда бывает бесконечным.

Такова игра его ума,
Такова природа пребыванья вечным.


Рецензии