Для себя

Я не решаю чужие проблемы,
Мне бы свои устранить,

Чтобы оставаться в сознании,
Год очередной пережить,

Где общество - выдумка, в безразличии суета,
Урбанистика - ловушка и клетка, там плывут средь бетона и индустриального загрязнения очередные глаза,

Я не решаю чужие проблемы,
Очень бы не хотелось распространять свои,

Для себя: "Всегда нужно помнить куда можно бежать, идти или умирая ползти,
А если ты пойман, то сражаться до смерти,
Но быть бесконечно в развитии и в выбранном тобою пути".


Рецензии