Вам хотелось

*
Чтобы утро стало добрым, -
не щадите ваши рёбра,
щекочите рыбьи жабры,
зебру и щетину швабры.
Станьте добрым,
станьте бодрым, -
у подруги мните бёдра.

Вам хотелось быть бобром ?
Не ходите напролом
Не пишите топором,
лучше лирикой, пером.

Нежно
ласковым крылом
в зазеркалье серебром.

08.04.2024.


Рецензии