Пятигорск

Здесь Лермонтова жизнь оборвалась.
Душа взвилась, развеялась, распалась.
Одних стихов пленительная власть
Над грешным послеги бели осталась.
В объятьях ночи, нежных, как любовь,
Сияет город яркими огнями.
И никаких не надо больше слов -
Его тоску не выразить словами.


Рецензии