Путь к свободе

Наши будни – наши блудни
В суете. Еще паскудней
Может быть гордыня только!
Лицемерно крикнем: горько!
За спиною держим ножик.
И ни ножек и ни рожек
Не оставим. Зависть это.
На ребро встает монета,
Выигран спор. А жизнь в осадке.
Смерть – платформа пересадки.
У платформы чьи-то дети
(Не узнать при Этом Свете).
Без вещей идем на выход,
Без имен, как Зорге Рихард.
Где-то в точке перехода,
В невесомости – свобода.

05.04.2014


Рецензии