Твое тепло

Ты грустишь со мною вместе, Небо,
Хмуро сводишь брови – облака.
Солнце для души спасеньем мне бы,
Как во тьме свеченье маяка.

За меня деревья молчаливо
Просят, ветви вытянув к Тебе.
Может быть, услышишь их призывы
Свет пролить в изменчивой судьбе.

Но печаль гуляет по аллеям –
Затянулся хмурости сюжет.
Жду тепло Твое, весной болея,
Не смотря на холод прошлых лет.

8 апреля 2024


Рецензии
Красиво и трогательно!

Татьяна Наумова 4   15.04.2024 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Алексей Хазанский   21.04.2024 11:48   Заявить о нарушении