Ёжик

На дороге драка!
Это ёж с собакой.
Только силы не равны,
Ёжик наш- бояка.

Но свернулся ёж в клубок,
Не попробует  зубок.
Пёс и так, пёс и этак...
Ёжик-лакомый кусок.

Но отбили мы ежа.
А собака, ну, бежать
Ёж освоился, покушал...
Хочет дверцу отыскать.

Отнесли его мы в лес.
Раз, два, три и ёж исчез.
Даже маленьким ежатам
Нужен папа позарез.

(На фото Галютин Александр)






.


Рецензии