Помолюсь перед сном

Перед сном подойду к иконе.
И затеплю пред ней свечу.
Встану я пред Христом в поклоне.
И молитву ему прошепчу.

Я в молитве о детях, о внуках,
О родных за моею спиной,
Попрошу их хранить и в разлуке
И тогда, когда рядом со мной.

Попрошу им здоровья, успеха,
И беречь на земле от бед,
Чтоб была у них в жизни веха,
И труда, и наград, и побед.

И себе попрошу я у Бога
И здоровья, и многих лет.
Ведь я детям всегда подмога,
Пожелать Божьей милости вслед.

Перед Господом долго стояла.
Таял воск у свечи моей.
Благодарность ему посылала,
За родных, дочерей, сыновей.
              08-04-2024год.


Рецензии